Emballage Boucherie

Caisse viande

Existe en 13 variantes
(40 avis)
Idéale pour organiser le stockage et le transport en chambre froide !
Résistante et facilement gerbable : fabriquée en carton simple ou double cannelure.
Fermeture facile sans ruban adhésif par pattes de verrouillage ou par rabats encliquetables.
Manutention aisée grâce aux poignées sur les petits côtés.
Sécurisée grâce à son fond plat.
Identification rapide avec marquage imprimé (nom du client, poids, date et heure...) sauf codes 590024 et 566551.
Livrée à plat.
Vendue à la palette complète.
A partir de1,06 € HT

Buvard absorbant

Existe en 4 variantes
(11 avis)
Pour le conditionnement des produits à moyenne et forte exsudation !
À utiliser avec les barquettes et caissettes sèches.
DRI LOC : pulpe de coton vierge hautement absorbante, ensachée dans un étui polyéthylène (PE).
A partir de120,17 € HT

Sachet de conservation sous-vide

Existe en 43 variantes
(90 avis)
Permet d'augmenter la durée de conservation de vos produits !
Résistant, multicouches polyamide (PA)/polyéthylène (PE).
Soudure de 5 mm de large sur trois côtés.

Comment choisir le sachet adapté à vos besoins ?
-Les dimensions indiquées dans le tableau sont des dimensions extérieures.
-La largeur disponible du sac correspond à sa largeur intérieure : il faut pour cela déduire 10mm aux dimensions extérieures indiquées dans le tableau.
A partir de45,52 € HT

Sac plastique fond de caisse transparent

Existe en 7 variantes
(18 avis)
Évite tout contact entre le carton et les produits emballés !
En polyéthylène haute densité (PEHD) transparent.
Suremballage des produits en vrac dans les cartons : produits carnés, petites pièces, produits pulvérulents...
Fermeture possible par pince à souder.
Présentation en liasse ou plié en vrac dans le colis.
Apte au contact alimentaire et à la surgélation.
Se fragilise en température négative.
A partir de53,19 € HT

Sac plastique fond de caisse bleu

Existe en 11 variantes
(19 avis)
Protège des agressions extérieures : poussière, humidité...!
En polyéthylène haute densité (PEHD) teinté bleu pour un meilleur repérage des résidus de plastique.
Suremballage des produits en vrac dans les cartons : produits carnés, petites pièces, produits pulvérulents...
Deux qualités : économique ou renforcée pour une meilleure résistance à la déchirure.
Fermeture possible par pince à souder.
Présentation en liasse.
Apte au contact alimentaire et à la surgélation.
Se fragilise en température négative.
A partir de63,79 € HT

Barquette sèche

Existe en 24 variantes
(27 avis)
Emballage et présentation des produits frais vendus en libre-service !
En polystyrène extrudé (PSE thermoformé).
Différentes profondeurs pour emballer efficacement tous les produits.
Trois couleurs pour bien différencier les produits :
- blanc pour un usage polyvalent ou la volaille,
- gold pour le fromage,
- noir pour les viandes labellisées.
Se ferme tout simplement avec un film étirable alimentaire.
Excellente isothermie permettant d'assurer la fraîcheur et la bonne protection du produit !
A partir de31,03 € HT

Barquette absorbante

Existe en 40 variantes
(27 avis)
Pour le conditionnement des produits frais vendus en libre-service !
En polystyrène extrudé (PSE thermoformé).
Conçue pour absorber les exsudats des aliments et éviter les pertes de poids.
Excellente isothermie permettant d'assurer la fraîcheur et la bonne protection du produit.
Six couleurs pour bien différencier les produits :
- blanc pour un usage polyvalent,
- noir pour les viandes labellisées,
- bleu pour les filets de volaille ou de poisson,
- jaune pour les produits traiteur, les volailles,
- rose pour la charcuterie,
- vert pour les viandes bio.
Fermeture manuelle ou sur machine avec du film étirable alimentaire.
A partir de53,02 € HT

Caisse carton de livraison

Existe en 3 variantes
(1 avis)
Idéale pour le transport et la livraison à domicile !
En carton double cannelure 80% recyclé.
Gain de temps au montage grâce à son fond semi-automatique.
Manutention aisée grâce aux poignées sur les petits côtés.
Gerbage facile avec les rabats rentrant vers l’intérieur de la caisse.
Livrée à plat.

Schéma :

FAQ
A partir de1,13 € HT

Papier sulfurisé

Existe en 11 variantes
(6 avis)
La garantie d'une barrière optimale aux graisses et à l'humidité !
Papier 100% pure cellulose végétale apte au contact de tous types d'aliments : secs, humides, gras.
Traitement Wet Strength (WS) 1 face, ce qui le rend ingraissable et résistant à l'état humide, sans aucun additif chimique, sauf référence 628088 : traitement avec double face en silicone.
Bonne résistance aux hautes et basses températures.
A partir de40,78 € HT

Papier thermoscellable blanc en bobine

Existe en 4 variantes
(11 avis)
Pour emballer viandes, charcuterie et fromages !
Papier kraft frictionné blanchi 50 g/m² pure pâte couché d'un film en Polyéthylène Basse Densité (PEBD) 10 µ qui le rend thermoscellable.
Etanche et bonne résistance aux corps gras.
Préconisé avec la thermoscelleuse SP 352 Inox.
A partir de40,06 € HT

Ficelle boucherie

Existe en 5 variantes
(23 avis)
Idéale pour ficeler vos viandes !
En PET blanc.
Présentation en boîte distributrice pour une hygiène parfaite : avec recharges et déroulement par le mandrin ou en roll avec déroulement par l’extérieur.
Convient pour contact avec des aliments aqueux, gras et acides.
A partir de15,70 € HT

Sac bretelle 50 µ liassé

Existe en 12 variantes
(93 avis)
Résistant et pratique grâce aux soufflets latéraux !
En polyéthylène basse densité (PEBD).
Différents formats pour répondre à tous vos besoins.
Existe en blanc, beige, bleu et vert.
Liasse de 50 sacs.
Conforme à la loi de transition énergétique. Impression "Sac réutilisable - Ne pas jeter dans la nature".
A partir de51,52 € HT

Sac isotherme

Existe en 2 variantes
(7 avis)
Pour la conservation des produits frais et surgelés !
En polyéthylène basse densité (PEBD) et mousse PEBD.
Poignées articulées en polyéthylène (PE), pour une ouverture et un remplissage facilités. Fermeture par pression.
Impression "4 saisons" recto-verso.
Stable grâce à son soufflet de fond.
Réutilisable.
La température passe de -17°C à -9°C en 2 heures.
Recyclable après tri et collecte en entreprise.
Conforme à la loi de transition énergétique.
A partir de100,40 € HT

Boîte poulet

Existe en 1 variante
(7 avis)
Épouse parfaitement la forme de vos poulets rôtis !
Fond noir et couvercle transparent en polypropylène (PP), -5°C/+120°C.
Fond et couvercle vendus ensemble.
Afin d'éviter les risques de casse liés aux chocs, évitez le stockage dans les zones exposées au soleil ou au gel.
Apte au contact alimentaire de produits gras sauf produits 100% gras.
A partir de79,33 € HT

Sac poulet Probag zippé

Existe en 4 variantes
(5 avis)
Valorise la présentation de vos poulets rôtis et facilite leur transport !
En polypropylène (PP) cast 50 µ et polyester (PET) 12 µ.
Sac hermétique.
Traitement intérieur anti-buée.
Zip de fermeture étanche et refermable.
Poignée découpée intégrée.
Stockage facile et réduit.
Réchauffage au four électrique à 100°C ou au four micro-ondes à 600 W !
A partir de127,88 € HT

Sac de cuisson rétractable

Existe en 7 variantes
Pour la cuisson sous-vide sans adhésion à la viande !
Sac multicouches, totalement co-extrudé spécialement conçu pour les applications devant subir un traitement thermique avant distribution.
Haute barrière à l'oxygène permettant de garantir les qualités organoleptiques tout au long du cycle de distribution.
Rétractation optimale pour la présentation.
Garde ses bonnes propriétés optiques même après le traitement thermique.
Fermeture par agrafe/clip ou soudure.
A partir de433,34 € HT

Papier standard Plus paraffiné 1 face

Existe en 18 variantes
(9 avis)
Papier de qualité supérieure !
Papier blanc pure pâte filigrané avec induction.
Résistant à l'état humide : traitement Wet Strength (WS).
Assure une excellente protection de vos produits.
En format et par paquet de 10 kg, qualité 52 g/m² soit papier 45 g + 7 g de paraffine végétale.
A partir de44,11 € HT
Vous êtes boucher et recherchez des solutions d’emballage pour vos viandes ? Découvrez notre sélection de produits adaptés à vos besoins. Nous disposons d’une large gamme de papiers alimentaires résistants aux graisses et à l’humidité. Pour la mise en rayon et la vente de vos viandes et volailles, utilisez des barquettes sèches ou absorbantes ainsi que du film d’operculage. Afin de garantir les qualités gustatives de vos produits et allonger leur durée de conservation, optez pour des sacs et sachets sous-vide. Les caisses viande, caisses de livraison et sacs facilitent le transport de vos produits. Vous trouverez également des ficelles boucherie résistantes pour attacher vos pièces de viande.