Caisse d'expédition isotherme
Existe en 4 variantes
(2 avis)
Légère, pour faciliter la manipulation et le transport !
A partir de75,50 € HT
Les systèmes d’emballage isotherme servent au conditionnement des produits frais ou sensibles aux variations de température. Découvrez toute la gamme de caisses isothermes de Cenpac.
Les caisses et les boîtes isothermes sont des emballages spéciaux, bien adaptés pour certains produits fragiles qui demandent de rester au frais ou d’être conservés à l’abri des variations de température. Ce sont notamment les denrées alimentaires et les produits pharmaceutiques qui sont destinés à ce type de boîte. La caisse isotherme permet de les conserver à bonne température pour une durée plus ou moins longue, de les protéger au mieux pendant leur stockage ou leur transport. Sur le site Cenpac, différentes solutions sont proposées pour conditionner les produits alimentaires, qui s’adressent à tous les professionnels du secteur des métiers de bouche : les restaurateurs, les artisans, les industriels de l’agroalimentaire, les vendeurs sur les marchés… Ils pourront trouver des boîtes, des caisses, des cartons prêts à recevoir une protection isotherme, pour bien protéger leurs produits frais dans leurs chambres froides ou dans leurs caissons de froid. Différents systèmes existent pour conserver les produits alimentaires au frais dans un emballage. Intégrée dans un carton, la boîte en polystyrène est l’un des plus efficaces et des plus couramment utilisés. Grâce à son fort pouvoir isolant, le bac en polystyrène permet de conserver le froid pendant une durée supérieure à 24 heures, qui peut aller jusqu’à 3 jours si plusieurs accumulateurs de froid de qualité professionnelle sont utilisés.