Emballage chocolatier

Scelleuse de sachets

Existe en 1 variante
(7 avis)
Pour assurer la fermeture automatique de vos sachets !
Équipée d'une lame de coupe du ruban.
Accepte des rubans adhésifs de 9 et 12 mm de largeur avec mandrin de 76 mm.
Possibilité de la fixer sur une table.
Prix non disponible
ou se connecter

Sachet kraft avec fenêtre en cellulose

Existe en 1 variante
(1 avis)
Idéal pour le libre-service et les produits en vrac !
En papier kraft brun avec fenêtre en cellulose.
Passage en caisse facilité, grâce à la large fenêtre qui permet une identification du contenu rapide.
Recyclable et compostable.
Conforme à la loi de transition énergétique.
Prix non disponible
ou se connecter

Raphia

Existe en 1 variante
(2 avis)
Authentique !
Tresse fabriquée à partir de fibres végétales.
Idéal pour nouer ou empaqueter vos créations et leur apporter un charme supplémentaire.
Prix non disponible
ou se connecter
Cenpac vous propose une gamme de sacs et sachets en kraft ou en plastique transparent pour l’emballage de vos confiseries, chocolats ou gâteaux. Pour les fermer, vous pouvez utiliser une scelleuse avec de l’adhésif, un twist, du bolduc ou du raphia. Les sacs kraft à poignées vous permettent de transporter facilement vos produits.