Pour assurer la fermeture automatique de vos sachets !
Équipée d'une lame de coupe du ruban. Accepte des rubans adhésifs de 9 et 12 mm de largeur avec mandrin de 76 mm. Possibilité de la fixer sur une table.
Idéal pour le libre-service et les produits en vrac !
En papier kraft brun avec fenêtre en cellulose. Passage en caisse facilité, grâce à la large fenêtre qui permet une identification du contenu rapide. Recyclable et compostable. Conforme à la loi de transition énergétique.
Kraft brun vergé frictionné 1 feuille. Le fond écorné donne de l'ampleur au sac et lui confère une bonne assise, même vide. Très bonne résistance à la déchirure. Conforme à la loi de transition énergétique. Apte au contact alimentaire.
Pâte kraft blanchie composée de fibres vierges. Bonne qualité. Sac avec soufflets pour plus d'aisance ou pour regrouper des produits plus volumineux. Existe aussi en kraft brun.
Kraft vergé frictionné 2 feuilles. Le fond écorné donne de l'ampleur au sac et lui confère une bonne assise, même vide. Ouverture et remplissage faciles. Très bonne résistance à la déchirure Conforme à la loi de transition énergétique. Apte au contact alimentaire.
Belle mise en valeur de vos bonbons, chocolats et confiseries !
En polypropylène (PP), épaisseur : 35 µ. Mise en valeur de vos produits. Le sachet tient seul une fois rempli grâce au fond carton. À fermer simplement avec du bolduc, raphia ou lien polypropylène (PP).
Cenpac vous propose une gamme de sacs et sachets en kraft ou en plastique transparent pour l’emballage de vos confiseries, chocolats ou gâteaux. Pour les fermer, vous pouvez utiliser une scelleuse avec de l’adhésif, un twist, du bolduc ou du raphia. Les sacs kraft à poignées vous permettent de transporter facilement vos produits.