Emballage poissonnerie

Pochette fraîcheur en kraft brun à fermeture adhésive

Existe en 2 variantes
Idéale pour le conditionnement, le transport et la conservation de vos produits frais !
Pochette composée de trois couches : 14 µ de polyéthylène (PE) + kraft brun 40 g/m² + 8 µ de polyéthylène (PE).
Polyvalente : sans impression, elle convient à tous les rayons (poissonnerie, charcuterie, boucherie, fromagerie).
Pratique : elle évite le suremballage ou l'utilisation d'une thermosoudeuse.
Hermétique : résistante à l'eau, aux graisses, aux exsudats et à l'air.
Fermeture étanche par bande adhésive.
Ouverture sur le grand côté facilitant la manipulation.
Adaptée pour la conservation au réfrigérateur ou au congélateur.
Décongélation au micro-ondes possible.
Prix non disponible
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Papier ingraissable blanc en format

Existe en 14 variantes
(53 avis)
Pour emballer les produits gras ou humides ou pour servir d'intercalaire !
Résistant à l'état humide : traitement Wet Strength (WS) 1 face.
L'emballage idéal pour les charcuteries, les produits traiteur, les viandes blanches et les fromages.
En format 45 g/m².
Prix non disponible
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Thermoscelleuse SP 352 inox

Existe en 1 variante
Pour les produits alimentaires frais et à la coupe nécessitant une parfaite étanchéité !
Soudure large garantissant l'étanchéité.
Dimensions : L 300 x l 250 mm. Largeur bordure : 6 mm.
Grande souplesse et facilité d'utilisation.
Plateau de travail enveloppant pour un nettoyage aisé.
Fiable : résiste à l'ambiance humide.
Remontée amortie du bras de soudure.
Laize maximale du papier : 350 mm.
Sécurisée : boîtier étanche IP 65 et enjoliveurs de protection.
Interrupteur marche/arrêt lumineux avec capuchon étanche
Préconisée avec les papiers thermoscellables en format, en bobine et thermoflex.
Prix non disponible
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Pochette à fermeture zip

Existe en 5 variantes
(2 avis)
Emballage hermétique des produits de la mer !
Pochette imprimée "décor mer" composée de trois couches : 15 µ de polyéthylène (PE) extérieur + kraft blanchi 40 g/m² + 25 µ de polyéthylène (PE) intérieur.
Très simple d'utilisation.
Étanchéité et fraîcheur assurées. Congélation possible.
Prix non disponible
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Pochette papier + polyéthylène imprimée à fermeture adhésive

Existe en 7 variantes
(16 avis)
Emballez facilement vos produits !
Pochette imprimée « Poissonnerie » composée de trois couches :
9 µ de polyéthylène (PE) extérieur + kraft blanchi 41 g/m² + 14 µ de polyéthylène (PE) intérieur.

Pochette imprimée « Le Charcutier-Traiteur » et « Le Fromager » composée de deux couches :
kraft blanchi 30 g/m² + 14 µ de polyéthylène (PE) intérieur.

Fermeture étanche par bande adhésive : propre et sécurisante, pas d'odeur, ni de fuite.
Ouverture sur le petit côté.
Pratique et facile à utiliser : il suffit de retirer la languette et de rabattre l'ouverture.
Adaptée pour le transport et la conservation au réfrigérateur ou au congélateur. Décongélation au micro-ondes possible.
Prix non disponible
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Plateau chauffant pour film étirable alimentaire

Existe en 2 variantes
Adapté aux besoins des métiers de bouche, traiteurs, vente à emporter, industrie agroalimentaire !
Machine tout inox alimentaire facile à nettoyer.
Coupe et scellage du film par une seule pièce téflonnée.
Pratique : pas de fil de coupe à changer.
Puissance 360 W.
Tension 230 V mono.
Support bobine compris.
À utiliser avec du film étirable alimentaire grande longueur ou du film étirable machine grande longueur en polyoléfine.
Prix non disponible
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Barquette absorbante

Existe en 41 variantes
(27 avis)
Pour le conditionnement des produits frais vendus en libre-service !
En polystyrène extrudé (PSE thermoformé).
Conçue pour absorber les exsudats des aliments et éviter les pertes de poids.
Excellente isothermie permettant d'assurer la fraîcheur et la bonne protection du produit.
Six couleurs pour bien différencier les produits :
- blanc pour un usage polyvalent,
- noir pour les viandes labellisées,
- bleu pour les filets de volaille ou de poisson,
- jaune pour les produits traiteur, les volailles,
- rose pour la charcuterie,
- vert pour les viandes bio.
Fermeture manuelle ou sur machine avec du film étirable alimentaire.
Prix non disponible
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Barquette Skin®

Existe en 2 variantes
Pour une conservation optimale des aliments !
En PET lisse.
Convient pour le processus de conditionnement sous-vide avec les films 632531 et 632533.
Allongement de la durée de conservation des aliments.
Réduction des déchets alimentaires.
Valorise l’aliment et permet la présentation verticale dans les rayons.
Limite la diffusion des exsudats.
Prix non disponible
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Pochette fraîcheur à fermeture adhésive et fenêtre transparente

Existe en 2 variantes
(2 avis)
Permet la visibilité des produits !
Pochette avec une face recto transparente en polypropylène (PP) 40 µ et 1 face verso en papier complexé composée de trois couches : 40 µ de polypropylène (PP) + kraft brun 40g/m² + 8 µ de polyéthylène (PE).
Visibilité du contenu grâce à sa face transparente.
Polyvalente : sans impression, elle convient à tous les rayons (poissonnerie, charcuterie, boucherie, fromagerie).
Manipulation aisée grâce à l’ouverture sur le grand côté.
Hermétique : résistante à l'eau, aux graisses, aux exsudats et à l'air.
Fermeture adhésive étanche.
Pratique : elle évite le suremballage ou l'utilisation d'une thermosoudeuse.
Conservation adaptée au réfrigérateur et au congélateur, décongélation au micro-onde possible.
Prix non disponible
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Sachet de cuisson stérilisable

Existe en 4 variantes
(1 avis)
Pour la cuisson et le réchauffage dans l'emballage !
Film multicouches Multiflex NOP à base de polyamide (PA)/cast polypropylène (PP).
Utilisable pour la stérilisation.
Excellente qualité optique : brillance et transparence.
Température maximale de 120°C pour une durée inférieure à 14 heures / 130°C pour une durée inférieure à 15 minutes.
Couche de soudure interne (température 160-170°C).
Forte résistance aux hautes températures, à l'abrasion et à la perforation !
Prix non disponible
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Sachet de cuisson pasteurisable

Existe en 4 variantes
(1 avis)
Pour le conditionnement et la cuisson sous-vide !
Film multicouches co-extrudé.
Excellente qualité optique : brillance, transparence et soudabilité.
Perméabilité à l'oxygène. Adapté pour le conditionnement de tous types d'aliments à température ambiante ou inférieure et le traitement thermique à une température maximale de 95°C pour une durée inférieure à 14 heures / 121°C pour une durée inférieure à 10 minutes.
Couche de soudure interne (température 160-170°C).
Prix non disponible
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Sachet de conservation sous-vide

Existe en 43 variantes
(97 avis)
Permet d'augmenter la durée de conservation de vos produits !
Résistant, multicouches polyamide (PA)/polyéthylène (PE).
Soudure de 5 mm de large sur trois côtés.

Comment choisir le sachet adapté à vos besoins ?
-Les dimensions indiquées dans le tableau sont des dimensions extérieures.
-La largeur disponible du sac correspond à sa largeur intérieure : il faut pour cela déduire 10mm aux dimensions extérieures indiquées dans le tableau.
Prix non disponible
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Coquille Saint-Jacques

Existe en 2 variantes
(3 avis)
Pour la cuisson et la présentation de vos coquilles Saint-Jacques !
Matière naturelle qui donne un aspect élégant à vos coquilles.
Adaptée à la cuisson au four et au micro-ondes.
Deux modèles disponibles :
- code 611267 : en poudre 100% minérale. Supporte la congélation, résiste aux températures extrêmes : de -30°C à +500°C ;
- code 638434 : en pulpe de canne à sucre. Résiste à des températures de +160°C et 750 W au micro-ondes ; +220°C au four.
Prix non disponible
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Barque plateau de fruits de mer

Existe en 2 variantes
Élégante !
Fabriquée en contreplaqué de peuplier, certifié PEFC™.
Coque plastique séparable, en PET.
100% étanche, elle préserve la fraîcheur de vos fruits de mer.
Très valorisante et stable, elle passe aisément des étals à la table.
Disponible en 2 formats.
Prix non disponible
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Rince-doigts

Existe en 2 variantes
(9 avis)
Pratique et efficace !
Élimine toutes les odeurs persistantes sur les doigts sans laisser de résidu.
Code 634399 :
- parfum citron,
- pochette en format individuel de 6 x 8 cm.
Code 639742 :
- lingette imbibée de gel hydroalcoolique,
- pochette en format individuel de 7,5 x 9 cm,
- normé bactéricide (EN 1276), fongicide (EN 1650) et virucide (EN 14476).
Prix non disponible
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Machine sous-vide à cloche

Existe en 3 variantes
Simplicité, robustesse et efficacité !
Matériel qualitatif :
Boîtier et cloche en acier inoxydable, couvercle transparent en plexiglass.
Sachet propre et solidement soudé :
Double soudure avec un côté détachable qui assure une étanchéité parfaite de la soudure.
Système de ventilation automatique progressive pour épouser tous les types de contours (aliments fragiles, liquides ou durs) et réduire les risques de perforation.
Fonction de remise progressive en atmosphère.
Cales inclinées et cales de remplissage fournies pour emballer les produits liquides et de faible volume.
Simple :
3 programmes mémorisables et paramétrables par 2 touches (temps de mise sous-vide et soudure).
Fonction d'arrêt rapide du vide.
Entretien aisé :
Le design breveté (Hygiène Design™) de la machine répond aux exigences de propreté et d'hygiène les plus drastiques : coins arrondis, écran de commande lisse.
Les nombreux éléments amovibles facilitent l'entretien : barres de soudure, cales.
Fonction auto-nettoyante de la pompe.

Découvrez la vidéo de présentation :

Prix non disponible
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Sac plastique plat standard liassé à ouverture décalée 50 µ

Existe en 12 variantes
(29 avis)
Facilement détachable !
En polyéthylène basse densité (PEBD).
Sac liassé avec une cartonnette qui possède deux trous pour les disposer facilement sur un support.
Pratique : les sacs sont prédécoupés ce qui permet de mieux les détacher.
Liasse de 50 sacs sauf pour le code 616430 en liasse de 25 sacs.
Impression "Sac réutilisable, ne pas jeter dans la nature".
Apte au contact alimentaire.
Prix non disponible
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Étiquette de traçabilité alimentaire pré-imprimée AVERY®

Existe en 2 variantes
(1 avis)
Idéale pour assurer la traçabilité alimentaire de vos produits !
Étiquette autocollante pour les professionnels de la restauration.
Permet de noter les informations essentielles pour retracer le cheminement des denrées alimentaires.
Rouleau d'étiquettes présenté en boîte distributrice pour une utilisation facile et rapide.
Existe en deux modèles :
- code 632926 : étiquette avec adhésif amovible facile à retirer, appropriée aux supports secs et propres ;
- code 632927 : étiquette de surgélation avec adhésif permanent, résistante au froid, adaptée aux réfrigérateurs, congélateurs, chambres froides et entrepôts.
Prix non disponible
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Barquette sèche

Existe en 24 variantes
(27 avis)
Emballage et présentation des produits frais vendus en libre-service !
En polystyrène extrudé (PSE thermoformé).
Différentes profondeurs pour emballer efficacement tous les produits.
Trois couleurs pour bien différencier les produits :
- blanc pour un usage polyvalent ou la volaille,
- gold pour le fromage,
- noir pour les viandes labellisées.
Se ferme tout simplement avec un film étirable alimentaire.
Excellente isothermie permettant d'assurer la fraîcheur et la bonne protection du produit !
S'utilise généralement avec un buvard absorbant.
Prix non disponible
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Barquette barrière mono-PET thermoscellable absorbante

Existe en 5 variantes
Idéale pour les viandes, poissons, produits traiteur, la fraîche-découpe... !
Mono-matériau, en PET.
Transparente et brillante, elle permet une présentation soignée des aliments.
Absorbante grâce au buvard intégré.
Convient pour le conditionnement sous atmosphère modifiée (MAP) avec les films d'operculage pour barquette.
Allongement de la durée de conservation des aliments et réduction des déchets alimentaires en conditionnement MAP.
Idéale pour les viandes, poissons, traiteur, fraîche-découpe, etc.
Prix non disponible
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Sac bretelle 50 µ liassé

Existe en 12 variantes
(98 avis)
Résistant et pratique grâce aux soufflets latéraux !
En polyéthylène basse densité (PEBD).
Différents formats pour répondre à tous vos besoins.
Existe en blanc, beige, bleu et vert.
Liasse de 50 sacs.
Conforme à la loi de transition énergétique. Impression "Sac réutilisable - Ne pas jeter dans la nature".
Prix non disponible
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Vous recherchez des emballages pour poissons ? Découvrez notre sélection de produits adaptés à vos besoins. Nous disposons d’une large gamme de papiers et pochettes alimentaires résistants aux graisses et à l’humidité : papiers ingraissables, papiers thermoscellables, pochettes à fermeture pour garantir la fraîcheur de vos produits. Pour la mise en rayon et la vente de vos poissons, utilisez des barquettes sèches ou absorbantes ainsi que du film d’operculage. Afin de garantir les qualités gustatives de vos produits et allonger leur durée de conservation, optez pour des sacs et sachets sous-vide. Pour le transport et la présentation des fruits de mer, optez pour un plateau avec couvercle. Les caisses de livraison et sacs facilitent le transport de vos produits.