Caisses isothermes

Caisse d'expédition isotherme

Existe en 4 variantes
(2 avis)
Légère, pour faciliter la manipulation et le transport !
Spécialement conçue pour le transport et le stockage des produits qui nécessitent une température contrôlée.
Assure une protection optimale et respecte la chaîne du froid grâce aux épaisseurs des parois en polystyrène expansé (PSE).
S'adapte à tous les domaines d'activités et à tous les besoins.
Livrée avec contenant isotherme.
A partir de75,50 € HT

Caisse isotherme Cool®

Existe en 3 variantes
(1 avis)
Conçue pour l'expédition longue durée de produits sensibles !
Produit 100% recyclable en polystyrène extrudé (PSE) et carton.
Parfaite pour le maintien de la température lors de l'envoi de produits pharmaceutiques ou alimentaires sur de longues durées.
Pratique : le système de calage intégré sépare les accumulateurs de froid (vendus séparément) du produit à conserver.
Pour faciliter l'utilisation, la caisse est livrée avec une notice d'explication.
A partir de34,97 € HT

Caisse isotherme ISOSTAR®

Existe en 4 variantes
(1 avis)
Idéale pour la conservation entre +2°C et +8°C !
En polystyrène extrudé (PSE) d'une épaisseur de 3 à 5 mm.
Couche supérieure en polyéthylène (PE) métallisé pour une présentation valorisante.
Livrée à plat, par paquet complet.
A partir de2,86 € HT

Caisse isotherme ISOPRO®

Existe en 7 variantes
(1 avis)
Pour l'envoi de produits alimentaires sur de courtes distances !
Caisse en carton 70% recyclé, certifié FSC et recyclable.
Prévue pour le maintien à faible température pendant 24 à 48 h.
L'habillage en mousse extrudée métallisée protège le produit des variations de températures ainsi que des chocs et vibrations.
Fermée en double pli pour garantir l'étanchéité du produit.
Caisse et habillage livrés à plat, séparément.
A partir de0,39 € HT
Caisses isothermes

Assurez un transport de qualité en toute sécurité pour vos produits sensibles nécessitant une isothermie.

La boîte multi-usage isotherme en PSE et la caisse isotherme s’adaptent à tous les domaines d’activités. Elles sont conçues pour le transport et le stockage des produits qui nécessitent une température contrôlée.

Le saviez-vous ?

Il est important de bien respecter la chaîne du froid, ou de la chaîne du chaud dans l'alimentaire. Une même commande peut combiner les deux systèmes. Il convient alors de mettre en place les moyens nécessaires pour assurer la sécurité alimentaire. La liaison chaude sera le système le plus courant pour la livraison de repas par un restaurateur, au moins pour le plat principal. Certains plats qui composent la commande peuvent nécessiter un transport plutôt sous le régime du froid. Si la livraison combine la liaison chaude et la chaîne du froid, il faudra évidemment utiliser des contenants isothermes qui permettent de séparer les produits.