Emballage Fromagerie

Pochette fraîcheur en kraft brun à fermeture adhésive

Existe en 2 variantes
Idéale pour le conditionnement, le transport et la conservation de vos produits frais !
Pochette composée de trois couches : 14 µ de polyéthylène (PE) + kraft brun 40 g/m² + 8 µ de polyéthylène (PE).
Polyvalente : sans impression, elle convient à tous les rayons (poissonnerie, charcuterie, boucherie, fromagerie).
Pratique : elle évite le suremballage ou l'utilisation d'une thermosoudeuse.
Hermétique : résistante à l'eau, aux graisses, aux exsudats et à l'air.
Fermeture étanche par bande adhésive.
Ouverture sur le grand côté facilitant la manipulation.
Adaptée pour la conservation au réfrigérateur ou au congélateur.
Décongélation au micro-ondes possible.
Prix non disponible
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Papier ingraissable rose en format

Existe en 2 variantes
(1 avis)
Le papier idéal pour emballer les produits gras ou humides (charcuteries, fromages) ou pour servir d'intercalaire !
Traitement Wet Strength (WS) 1 face ce qui le rend très résistant à l'humidité.
Laisse respirer le produit.
En format 45 g/m².
Prix non disponible
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Papier paraffiné 2 faces

Existe en 21 variantes
(4 avis)
Conserve la fraîcheur et l'aspect de vos produits !
Peut être utilisé comme intercalaire ou pour l'emballage des fromages et charcuteries.
Résiste aux graisses et à l'humidité.
Paraffine végétale.
Paquet de 10 kg.
En format 52 g/m².
Prix non disponible
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Papier standard Plus paraffiné 1 face

Existe en 17 variantes
(10 avis)
Papier de qualité supérieure !
Papier blanc pure pâte filigrané avec induction.
Résistant à l'état humide : traitement Wet Strength (WS).
Assure une excellente protection de vos produits.
En format et par paquet de 10 kg, qualité 52 g/m² soit papier 45 g + 7 g de paraffine végétale.
Prix non disponible
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Papier ingraissable blanc en format

Existe en 14 variantes
(53 avis)
Pour emballer les produits gras ou humides ou pour servir d'intercalaire !
Résistant à l'état humide : traitement Wet Strength (WS) 1 face.
L'emballage idéal pour les charcuteries, les produits traiteur, les viandes blanches et les fromages.
En format 45 g/m².
Prix non disponible
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Papier thermoscellable blanc en bobine

Existe en 4 variantes
(12 avis)
Pour emballer viandes, charcuterie et fromages !
Papier kraft frictionné blanchi 50 g/m² pure pâte couché d'un film en Polyéthylène Basse Densité (PEBD) 10 µ qui le rend thermoscellable.
Etanche et bonne résistance aux corps gras.
Préconisé avec la thermoscelleuse SP 352 Inox.
Prix non disponible
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Thermoscelleuse SP 352 inox

Existe en 1 variante
Pour les produits alimentaires frais et à la coupe nécessitant une parfaite étanchéité !
Soudure large garantissant l'étanchéité.
Dimensions : L 300 x l 250 mm. Largeur bordure : 6 mm.
Grande souplesse et facilité d'utilisation.
Plateau de travail enveloppant pour un nettoyage aisé.
Fiable : résiste à l'ambiance humide.
Remontée amortie du bras de soudure.
Laize maximale du papier : 350 mm.
Sécurisée : boîtier étanche IP 65 et enjoliveurs de protection.
Interrupteur marche/arrêt lumineux avec capuchon étanche
Préconisée avec les papiers thermoscellables en format, en bobine et thermoflex.
Prix non disponible
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Pochette papier + polyéthylène imprimée à fermeture adhésive

Existe en 7 variantes
(16 avis)
Emballez facilement vos produits !
Pochette imprimée « Poissonnerie » composée de trois couches :
9 µ de polyéthylène (PE) extérieur + kraft blanchi 41 g/m² + 14 µ de polyéthylène (PE) intérieur.

Pochette imprimée « Le Charcutier-Traiteur » et « Le Fromager » composée de deux couches :
kraft blanchi 30 g/m² + 14 µ de polyéthylène (PE) intérieur.

Fermeture étanche par bande adhésive : propre et sécurisante, pas d'odeur, ni de fuite.
Ouverture sur le petit côté.
Pratique et facile à utiliser : il suffit de retirer la languette et de rabattre l'ouverture.
Adaptée pour le transport et la conservation au réfrigérateur ou au congélateur. Décongélation au micro-ondes possible.
Prix non disponible
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Plateau chauffant pour film étirable alimentaire

Existe en 2 variantes
Adapté aux besoins des métiers de bouche, traiteurs, vente à emporter, industrie agroalimentaire !
Machine tout inox alimentaire facile à nettoyer.
Coupe et scellage du film par une seule pièce téflonnée.
Pratique : pas de fil de coupe à changer.
Puissance 360 W.
Tension 230 V mono.
Support bobine compris.
À utiliser avec du film étirable alimentaire grande longueur ou du film étirable machine grande longueur en polyoléfine.
Prix non disponible
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Pochette fraîcheur à fermeture adhésive et fenêtre transparente

Existe en 2 variantes
(2 avis)
Permet la visibilité des produits !
Pochette avec une face recto transparente en polypropylène (PP) 40 µ et 1 face verso en papier complexé composée de trois couches : 40 µ de polypropylène (PP) + kraft brun 40g/m² + 8 µ de polyéthylène (PE).
Visibilité du contenu grâce à sa face transparente.
Polyvalente : sans impression, elle convient à tous les rayons (poissonnerie, charcuterie, boucherie, fromagerie).
Manipulation aisée grâce à l’ouverture sur le grand côté.
Hermétique : résistante à l'eau, aux graisses, aux exsudats et à l'air.
Fermeture adhésive étanche.
Pratique : elle évite le suremballage ou l'utilisation d'une thermosoudeuse.
Conservation adaptée au réfrigérateur et au congélateur, décongélation au micro-onde possible.
Prix non disponible
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Sachet de conservation sous-vide

Existe en 43 variantes
(97 avis)
Permet d'augmenter la durée de conservation de vos produits !
Résistant, multicouches polyamide (PA)/polyéthylène (PE).
Soudure de 5 mm de large sur trois côtés.

Comment choisir le sachet adapté à vos besoins ?
-Les dimensions indiquées dans le tableau sont des dimensions extérieures.
-La largeur disponible du sac correspond à sa largeur intérieure : il faut pour cela déduire 10mm aux dimensions extérieures indiquées dans le tableau.
Prix non disponible
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Machine sous-vide à cloche

Existe en 3 variantes
Simplicité, robustesse et efficacité !
Matériel qualitatif :
Boîtier et cloche en acier inoxydable, couvercle transparent en plexiglass.
Sachet propre et solidement soudé :
Double soudure avec un côté détachable qui assure une étanchéité parfaite de la soudure.
Système de ventilation automatique progressive pour épouser tous les types de contours (aliments fragiles, liquides ou durs) et réduire les risques de perforation.
Fonction de remise progressive en atmosphère.
Cales inclinées et cales de remplissage fournies pour emballer les produits liquides et de faible volume.
Simple :
3 programmes mémorisables et paramétrables par 2 touches (temps de mise sous-vide et soudure).
Fonction d'arrêt rapide du vide.
Entretien aisé :
Le design breveté (Hygiène Design™) de la machine répond aux exigences de propreté et d'hygiène les plus drastiques : coins arrondis, écran de commande lisse.
Les nombreux éléments amovibles facilitent l'entretien : barres de soudure, cales.
Fonction auto-nettoyante de la pompe.

Découvrez la vidéo de présentation :

Prix non disponible
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Barquette sèche

Existe en 24 variantes
(27 avis)
Emballage et présentation des produits frais vendus en libre-service !
En polystyrène extrudé (PSE thermoformé).
Différentes profondeurs pour emballer efficacement tous les produits.
Trois couleurs pour bien différencier les produits :
- blanc pour un usage polyvalent ou la volaille,
- gold pour le fromage,
- noir pour les viandes labellisées.
Se ferme tout simplement avec un film étirable alimentaire.
Excellente isothermie permettant d'assurer la fraîcheur et la bonne protection du produit !
S'utilise généralement avec un buvard absorbant.
Prix non disponible
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Sac bretelle 50 µ liassé

Existe en 12 variantes
(98 avis)
Résistant et pratique grâce aux soufflets latéraux !
En polyéthylène basse densité (PEBD).
Différents formats pour répondre à tous vos besoins.
Existe en blanc, beige, bleu et vert.
Liasse de 50 sacs.
Conforme à la loi de transition énergétique. Impression "Sac réutilisable - Ne pas jeter dans la nature".
Prix non disponible
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Caisse carton de livraison

Existe en 3 variantes
(1 avis)
Idéale pour le transport et la livraison à domicile !
En carton double cannelure 80% recyclé.
Gain de temps au montage grâce à son fond semi-automatique.
Manutention aisée grâce aux poignées sur les petits côtés.
Gerbage facile avec les rabats rentrant vers l’intérieur de la caisse.
Livrée à plat.

Schéma :

FAQ
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Papier duplex blanc

Existe en 11 variantes
(15 avis)
Idéal pour la charcuterie et le fromage !
Papier cellulose 52 g/m² contrecollé d'un film en polyéthylène haute densité (PEHD) de 8 µ.
Étanche à l'humidité et aux corps gras.
Non thermoscellable.
Paquet de 10 kg.
En format 60 g/m².
Prix non disponible
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Papier sulfurisé

Existe en 10 variantes
(7 avis)
La garantie d'une barrière optimale aux graisses et à l'humidité !
Papier 100% pure cellulose végétale apte au contact de tous types d'aliments : secs, humides, gras.
Traitement Wet Strength (WS) 1 face, ce qui le rend ingraissable et résistant à l'état humide, sans aucun additif chimique, sauf référence 628088 : traitement avec double face en silicone.
Bonne résistance aux hautes et basses températures.
Prix non disponible
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Pour l’emballage de vos fromages, Cenpac dispose d’une large gamme de papiers alimentaires : papiers ingraissables, papiers paraffinés, papiers thermoscellables ainsi que des pochettes assurant la fraicheur de vos produits. Vous pouvez également utiliser des barquettes et du film étirable pour la mise en rayon ainsi que des plateaux pour la présentation de vos fromages.

Les pots avec couvercle sont pratiques pour le conditionnement de vos crèmes, coulis et fromages frais. La boîte à œufs est parfaite pour assurer protection et conservation. Les caisses de livraison et sacs facilitent le transport de vos produits.