Contenants réutilisables

Saladier réutilisable Caps

Existe en 2 variantes
Réutilisable et empilable !
Fabriqué en verre trempé : léger, résistant et facile à nettoyer.
Vendu avec le couvercle en polyéthylène (PE).
Parfaitement empilable avec et sans couvercle pour un gain de place.
Micro-ondable avec couvercle ouvert.
Adapté pour le lave-vaisselle.
Température d'utilisation : -20°C/+110°C.
A partir de16,46 € HT

Saladier réutilisable Pure Box

Existe en 1 variante
Réutilisable et hermétique !
Fabriqué en verre trempé : léger, résistant et facile à nettoyer.
Couvercle avec 4 clips de fermeture pour une meilleure étanchéité.
Optimisation de la présentation : empilable avec couvercle.
Vendu avec le couvercle en polypropylène (PP).
Micro-ondable avec couvercle valve vapeur ouverte.
Adapté pour le lave-vaisselle.
Température d'utilisation : -20°C/+110°C.
A partir de33,98 € HT

Contenant réutilisable Food Box

Existe en 2 variantes
Idéal pour vos plats chauds !
Fabriqué en verre trempé : léger, résistant et facile à nettoyer.
Vendu avec le couvercle en polypropylène (PP).
Optimisation de la présentation : empilable avec couvercle.
Micro-ondable avec couvercle ouvert.
Adapté pour le lave-vaisselle.
Température d'utilisation : -20°C/+110°C.
A partir de47,49 € HT

Saladier réutilisable So Urban

Existe en 4 variantes
Hermétique et réutilisable !
Fabriqué en verre trempé. Deux fois plus résistant qu'un saladier en verre standard avec un poids allégé de plus de 30%.
Idéal pour le transport : résistant aux variations et aux chocs.
Vendu avec le couvercle en polyéthylène (PE).
Parfaitement empilable avec et sans couvercle pour un gain de place.
Micro-ondable.
Supporte plus de 2 000 cycles en lave-vaisselle industriel.
Température d'utilisation : -20°C/+110°C.
A partir de40,05 € HT

Afin de répondre aux attentes de vos clients, à votre stratégie RSE et à la loi AGEC, Cenpac augmente jour après jour sa gamme d’emballages réutilisables.

Le saviez-vous ?

La loi anti-gaspillage pour une économie circulaire (AGEC) entend accélérer le changement de modèle de production et de consommation afin de limiter les déchets et préserver les ressources naturelles, la biodiversité et le climat.
L’éco-conception des contenants et de la vaisselle s’intègrent à ces nouvelles mesures. Concrètement, le passage à la vaisselle réutilisable (gobelets, assiettes, récipients, couverts) est obligatoire en cas de restauration sur place. Seule la vente à emporter pourra encore utiliser des emballages à usage unique, à condition qu’ils soient recyclables.