Emballage Traiteur

Boîte carton avec fenêtre

Existe en 4 variantes
(7 avis)
L'indispensable de la vente à emporter !
En carton kraft brun ingraissable et film en polypropylène (PP).
Boîte de protection et de transport idéale pour la consommation nomade et la vente à emporter.
Valorisante : large fenêtre pour une parfaite visibilité des produits.
Multi-usages : boîte individuelle ou multi-produits. Peut contenir des produits chauds ou froids.
Non micro-ondable.
A partir de14,27 € HT

Pochette fraîcheur en kraft brun à fermeture adhésive

Existe en 2 variantes
Idéale pour le conditionnement, le transport et la conservation de vos produits frais !
Pochette composée de trois couches : 14 µ de polyéthylène (PE) + kraft brun 40 g/m² + 8 µ de polyéthylène (PE).
Polyvalente : sans impression, elle convient à tous les rayons (poissonnerie, charcuterie, boucherie, fromagerie).
Pratique : elle évite le suremballage ou l'utilisation d'une thermosoudeuse.
Hermétique : résistante à l'eau, aux graisses, aux exsudats et à l'air.
Fermeture étanche par bande adhésive.
Ouverture sur le grand côté facilitant la manipulation.
Adaptée pour la conservation au réfrigérateur ou au congélateur.
Décongélation au micro-ondes possible.
A partir de55,74 € HT

Papier standard Plus paraffiné 1 face

Existe en 17 variantes
(10 avis)
Papier de qualité supérieure !
Papier blanc pure pâte filigrané avec induction.
Résistant à l'état humide : traitement Wet Strength (WS).
Assure une excellente protection de vos produits.
En format et par paquet de 10 kg, qualité 52 g/m² soit papier 45 g + 7 g de paraffine végétale.
A partir de44,11 € HT

Papier thermoscellable blanc en bobine

Existe en 4 variantes
(12 avis)
Pour emballer viandes, charcuterie et fromages !
Papier kraft frictionné blanchi 50 g/m² pure pâte couché d'un film en Polyéthylène Basse Densité (PEBD) 10 µ qui le rend thermoscellable.
Etanche et bonne résistance aux corps gras.
Préconisé avec la thermoscelleuse SP 352 Inox.
A partir de40,06 € HT

Papier ingraissable blanc en format

Existe en 14 variantes
(53 avis)
Pour emballer les produits gras ou humides ou pour servir d'intercalaire !
Résistant à l'état humide : traitement Wet Strength (WS) 1 face.
L'emballage idéal pour les charcuteries, les produits traiteur, les viandes blanches et les fromages.
En format 45 g/m².
A partir de39,66 € HT

Papier paraffiné 2 faces

Existe en 21 variantes
(4 avis)
Conserve la fraîcheur et l'aspect de vos produits !
Peut être utilisé comme intercalaire ou pour l'emballage des fromages et charcuteries.
Résiste aux graisses et à l'humidité.
Paraffine végétale.
Paquet de 10 kg.
En format 52 g/m².
A partir de45,18 € HT

Thermoscelleuse SP 352 inox

Existe en 1 variante
Pour les produits alimentaires frais et à la coupe nécessitant une parfaite étanchéité !
Soudure large garantissant l'étanchéité.
Dimensions : L 300 x l 250 mm. Largeur bordure : 6 mm.
Grande souplesse et facilité d'utilisation.
Plateau de travail enveloppant pour un nettoyage aisé.
Fiable : résiste à l'ambiance humide.
Remontée amortie du bras de soudure.
Laize maximale du papier : 350 mm.
Sécurisée : boîtier étanche IP 65 et enjoliveurs de protection.
Interrupteur marche/arrêt lumineux avec capuchon étanche
Préconisée avec les papiers thermoscellables en format, en bobine et thermoflex.
712,00 € HT

Papier multicuisson kraft

Existe en 2 variantes
Le papier naturel pour la cuisson !
Papier kraft naturel frictionné 40 g/m² siliconé 2 faces, composé à 100% de fibres vierges non blanchies.
En format. Paquet de 9,6 kg.
Anti-adhérent.
Idéal pour :
- la cuisson de tout type de pâtisserie, pain et produit frais ou surgelé,
- un démoulage facile, propre et rapide,
- servir d'intercalaire de congélation.
Boîte distributrice de 1 000 feuilles.
A partir de53,35 € HT

Pochette papier + polyéthylène imprimée à fermeture adhésive

Existe en 6 variantes
(16 avis)
Emballez facilement vos produits !
Pochette imprimée « Poissonnerie » composée de trois couches :
9 µ de polyéthylène (PE) extérieur + kraft blanchi 41 g/m² + 14 µ de polyéthylène (PE) intérieur.

Pochette imprimée « Le Charcutier-Traiteur » et « Le Fromager » composée de deux couches :
kraft blanchi 30 g/m² + 14 µ de polyéthylène (PE) intérieur.

Fermeture étanche par bande adhésive : propre et sécurisante, pas d'odeur, ni de fuite.
Ouverture sur le petit côté.
Pratique et facile à utiliser : il suffit de retirer la languette et de rabattre l'ouverture.
Adaptée pour le transport et la conservation au réfrigérateur ou au congélateur. Décongélation au micro-ondes possible.
A partir de55,12 € HT

Film étirable manuel prédécoupé

Existe en 2 variantes
(2 avis)
Pour la protection et la conservation de vos aliments !
En polychlorure de vinyle (PVC). Épaisseur : 7,5 µ.
Bobine prédécoupée pour une utilisation rapide et efficace.
Très grande résistance et élasticité permettant l'emballage d'aliments de formes diverses.
A partir de77,25 € HT

Plateau chauffant pour film étirable alimentaire

Existe en 2 variantes
Adapté aux besoins des métiers de bouche, traiteurs, vente à emporter, industrie agroalimentaire !
Machine tout inox alimentaire facile à nettoyer.
Coupe et scellage du film par une seule pièce téflonnée.
Pratique : pas de fil de coupe à changer.
Puissance 360 W.
Tension 230 V mono.
Support bobine compris.
À utiliser avec du film étirable alimentaire grande longueur ou du film étirable machine grande longueur en polyoléfine.
A partir de633,00 € HT

Barquette Skin®

Existe en 2 variantes
Pour une conservation optimale des aliments !
En PET lisse.
Convient pour le processus de conditionnement sous-vide avec les films 632531 et 632533.
Allongement de la durée de conservation des aliments.
Réduction des déchets alimentaires.
Valorise l’aliment et permet la présentation verticale dans les rayons.
Limite la diffusion des exsudats.
A partir de109,94 € HT
Vous êtes charcutier ou traiteur et recherchez des solutions d’emballage adaptées à votre métier ? Nous disposons d’une large gamme de papiers alimentaires résistants aux graisses et à l’humidité ainsi que des films étirables pour l’emballage de vos charcuteries et produits traiteur. Pour la mise en rayon et la vente de vos volailles et produits traiteur, utilisez des boîtes, des pots, des barquettes ainsi que du film d’operculage. Afin de garantir les qualités gustatives de vos produits et allonger leur durée de conservation, optez pour des sacs et sachets sous-vide. Les plateaux-repas sont pratiques pour la vente à emporter et les plateaux de présentation permettent une belle mise en valeur de vos préparations. Pour la cuisson et la présentation de vos cakes, tourtes, quiches et tartes, choisissez les moules de cuisson en aluminium, en bois ou en papier. Les caisses de livraison et sacs facilitent le transport de vos produits.