Emballage Traiteur

Caisse carton double cannelure

Existe en 276 variantes
(474 avis)
Idéale pour vos produits fragiles !
Caisse américaine en carton 100% recyclé.
Double protection aux chocs.
Convient pour l'emballage et l'expédition de produits fragiles, peu porteurs ou lourds.
Résistance à la Compression Verticale (RCV) lors de l'empilement des caisses.
Dimensions des caisses exprimées en dimensions intérieures sauf formats palettisables exprimés en dimensions extérieures.
Fermeture par ruban adhésif.
Livrée à plat.

Schéma :

FAQ


A partir de0,64 € HT

Caisse viande

Existe en 13 variantes
(40 avis)
Idéale pour organiser le stockage et le transport en chambre froide !
Résistante et facilement gerbable : fabriquée en carton simple ou double cannelure.
Fermeture facile sans ruban adhésif par pattes de verrouillage ou par rabats encliquetables.
Manutention aisée grâce aux poignées sur les petits côtés.
Sécurisée grâce à son fond plat.
Identification rapide avec marquage imprimé (nom du client, poids, date et heure...) sauf codes 590024 et 566551.
Livrée à plat.
Vendue à la palette complète.
A partir de1,06 € HT

Buvard absorbant

Existe en 4 variantes
(11 avis)
Pour le conditionnement des produits à moyenne et forte exsudation !
À utiliser avec les barquettes et caissettes sèches.
DRI LOC : pulpe de coton vierge hautement absorbante, ensachée dans un étui polyéthylène (PE).
A partir de120,17 € HT

Sachet de conservation sous-vide

Existe en 43 variantes
(90 avis)
Permet d'augmenter la durée de conservation de vos produits !
Résistant, multicouches polyamide (PA)/polyéthylène (PE).
Soudure de 5 mm de large sur trois côtés.

Comment choisir le sachet adapté à vos besoins ?
-Les dimensions indiquées dans le tableau sont des dimensions extérieures.
-La largeur disponible du sac correspond à sa largeur intérieure : il faut pour cela déduire 10mm aux dimensions extérieures indiquées dans le tableau.
A partir de45,52 € HT

Pochette papier + polyéthylène imprimée à fermeture adhésive

Existe en 7 variantes
(16 avis)
Emballez facilement vos produits !
Pochette imprimée « Poissonnerie » composée de trois couches :
9 µ de polyéthylène (PE) extérieur + kraft blanchi 41 g/m² + 14 µ de polyéthylène (PE) intérieur.

Pochette imprimée « Le Charcutier-Traiteur » et « Le Fromager » composée de deux couches :
kraft blanchi 30 g/m² + 14 µ de polyéthylène (PE) intérieur.

Fermeture étanche par bande adhésive : propre et sécurisante, pas d'odeur, ni de fuite.
Ouverture sur le petit côté.
Pratique et facile à utiliser : il suffit de retirer la languette et de rabattre l'ouverture.
Adaptée pour le transport et la conservation au réfrigérateur ou au congélateur. Décongélation au micro-ondes possible.
A partir de55,12 € HT

Barquette CAISSIPACK®

Existe en 10 variantes
(7 avis)
La plus économique pour les commerces traditionnels ou la restauration collective !
En polystyrène (PS) translucide.
Pratique : multi-usages, peut contenir tout type d'aliment.
Deux modèles : fond plat et fond crénelé.
Adaptée aux plats froids ou chauds (jusqu'à 80°C).
Suremballage avec du film étirable ou aluminium.
A partir de65,52 € HT

Barquette sèche

Existe en 24 variantes
(27 avis)
Emballage et présentation des produits frais vendus en libre-service !
En polystyrène extrudé (PSE thermoformé).
Différentes profondeurs pour emballer efficacement tous les produits.
Trois couleurs pour bien différencier les produits :
- blanc pour un usage polyvalent ou la volaille,
- gold pour le fromage,
- noir pour les viandes labellisées.
Se ferme tout simplement avec un film étirable alimentaire.
Excellente isothermie permettant d'assurer la fraîcheur et la bonne protection du produit !
A partir de31,03 € HT

Plat rectangulaire aluminium

Existe en 13 variantes
(6 avis)
Parfaite résistance à la chaleur et au froid !
Plusieurs tailles pour la cuisson, la présentation et le transport d’aliments.
Pratique : les plats à compartiments permettent de réaliser des menus en évitant les mélanges.
Références PG "gastronorme" : adaptées à la dimension des plaques de cuisson.
Références PC : à compartiments.

Plats, moules et barquettes en aluminium
-L'aluminium supporte la congélation jusqu'à -40°C, la cuisson au four traditionnel pendant 30 minutes maximum jusqu'à +300°C.
-Les opercules ne vont pas au four.
-Désignations :
-R : bord roulé
-RS : bord roulé sertissable
-RIS : bord roulé interrompu sertissable
A partir de40,85 € HT

Papier multicuisson kraft

Existe en 2 variantes
Le papier naturel pour la cuisson !
Papier kraft naturel frictionné 40 g/m² siliconé 2 faces, composé à 100% de fibres vierges non blanchies.
En format. Paquet de 9,6 kg.
Anti-adhérent.
Idéal pour :
- la cuisson de tout type de pâtisserie, pain et produit frais ou surgelé,
- un démoulage facile, propre et rapide,
- servir d'intercalaire de congélation.
Boîte distributrice de 1 000 feuilles.
A partir de53,35 € HT

Sachet de cuisson pasteurisable

Existe en 4 variantes
(1 avis)
Pour le conditionnement et la cuisson sous-vide !
Film multicouches co-extrudé.
Excellente qualité optique : brillance, transparence et soudabilité.
Perméabilité à l'oxygène. Adapté pour le conditionnement de tous types d'aliments à température ambiante ou inférieure et le traitement thermique à une température maximale de 95°C pour une durée inférieure à 14 heures / 121°C pour une durée inférieure à 10 minutes.
Couche de soudure interne (température 160-170°C).
A partir de212,59 € HT

Caisse carton de livraison

Existe en 3 variantes
(1 avis)
Idéale pour le transport et la livraison à domicile !
En carton double cannelure 80% recyclé.
Gain de temps au montage grâce à son fond semi-automatique.
Manutention aisée grâce aux poignées sur les petits côtés.
Gerbage facile avec les rabats rentrant vers l’intérieur de la caisse.
Livrée à plat.

Schéma :

FAQ
A partir de1,13 € HT

Papier duplex blanc

Existe en 12 variantes
(12 avis)
Idéal pour la charcuterie et le fromage !
Papier cellulose 52 g/m² contrecollé d'un film en polyéthylène haute densité (PEHD) de 8 µ.
Étanche à l'humidité et aux corps gras.
Non thermoscellable.
Paquet de 10 kg.
En format 60 g/m².
A partir de25,94 € HT

Papier sulfurisé

Existe en 11 variantes
(6 avis)
La garantie d'une barrière optimale aux graisses et à l'humidité !
Papier 100% pure cellulose végétale apte au contact de tous types d'aliments : secs, humides, gras.
Traitement Wet Strength (WS) 1 face, ce qui le rend ingraissable et résistant à l'état humide, sans aucun additif chimique, sauf référence 628088 : traitement avec double face en silicone.
Bonne résistance aux hautes et basses températures.
A partir de40,78 € HT

Papier thermoscellable blanc en bobine

Existe en 4 variantes
(11 avis)
Pour emballer viandes, charcuterie et fromages !
Papier kraft frictionné blanchi 50 g/m² pure pâte couché d'un film en Polyéthylène Basse Densité (PEBD) 10 µ qui le rend thermoscellable.
Etanche et bonne résistance aux corps gras.
Préconisé avec la thermoscelleuse SP 352 Inox.
A partir de40,06 € HT

Papier paraffiné 2 faces

Existe en 21 variantes
(4 avis)
Conserve la fraîcheur et l'aspect de vos produits !
Peut être utilisé comme intercalaire ou pour l'emballage des fromages et charcuteries.
Résiste aux graisses et à l'humidité.
Paraffine végétale.
Paquet de 10 kg.
En format 52 g/m².
A partir de45,18 € HT
Vous êtes charcutier ou traiteur et recherchez des solutions d’emballage adaptées à votre métier ? Nous disposons d’une large gamme de papiers alimentaires résistants aux graisses et à l’humidité ainsi que des films étirables pour l’emballage de vos charcuteries et produits traiteur. Pour la mise en rayon et la vente de vos volailles et produits traiteur, utilisez des boîtes, des pots, des barquettes ainsi que du film d’operculage. Afin de garantir les qualités gustatives de vos produits et allonger leur durée de conservation, optez pour des sacs et sachets sous-vide. Les plateaux-repas sont pratiques pour la vente à emporter et les plateaux de présentation permettent une belle mise en valeur de vos préparations. Pour la cuisson et la présentation de vos cakes, tourtes, quiches et tartes, choisissez les moules de cuisson en aluminium, en bois ou en papier. Les caisses de livraison et sacs facilitent le transport de vos produits.