Moules cuisson, récipients et cocottes


Découvrez notre sélection de produits pour la cuisson et la présentation de vos préparations salées comme sucrés. Nous vous proposons un large choix de moules : en aluminium, en bois, en pulpe de canne à sucre, ronds, rectangulaires, en forme de coquille Saint-Jacques, de godets, de ramequin avec et sans compartiment.

Le saviez-vous ?

Dans notre gamme d'emballage alimentaire, nous avons sélectionné des produits phares, à commencer par le moule de cuisson en bois qui est particulièrement bien adapté pour la réalisation de cakes, pains… Le moule cuisson en bois est doté d’une caissette en papier qui permet un démoulage facile.

La cassolette en céramique est parfaite pour une présentation visuelle de qualité de vos préparations. Chaque produit est conforme aux normes européennes actuelles.

Les plats, moules et barquettes en aluminium supporte la congélation jusqu’à -40°C et la cuisson au four traditionnel pendant 30 minutes maximum jusqu’à +300°C. Les opercules ne vont pas au four.

La pulpe de canne à sucre, appelée aussi bagasse est un matériau robuste, qui permet fabriquer de la vaisselle biodégradable, compostable, naturelle et apte au micro-ondes. La pulpe de canne supporte aussi bien le froid (min : -12ºC) que la chaleur (max : 175°C).