Contactez-nous au :
09 69 37 30 30
Du lundi au vendredi, de 8h à 18h
Appel non surtaxé

Thermoscelleuses, Operculeuses et machines sous-vide

Thermoscelleuse SP 352 inox

Existe en 1 variante
Pour les produits alimentaires frais et à la coupe nécessitant une parfaite étanchéité !
Soudure large garantissant l'étanchéité.
Dimensions : L 300 x l 250 mm. Largeur bordure : 6 mm.
Grande souplesse et facilité d'utilisation.
Plateau de travail enveloppant pour un nettoyage aisé.
Fiable : résiste à l'ambiance humide.
Remontée amortie du bras de soudure.
Laize maximale du papier : 350 mm.
Sécurisée : boîtier étanche IP 65 et enjoliveurs de protection.
Interrupteur marche/arrêt lumineux avec capuchon étanche
Préconisée avec les papiers thermoscellables en format, en bobine et thermoflex.
712,00 € HT

Plateau chauffant pour film étirable alimentaire

Existe en 2 variantes
Adapté aux besoins des métiers de bouche, traiteurs, vente à emporter, industrie agroalimentaire !
Machine tout inox alimentaire facile à nettoyer.
Coupe et scellage du film par une seule pièce téflonnée.
Pratique : pas de fil de coupe à changer.
Puissance 360 W.
Tension 230 V mono.
Support bobine compris.
À utiliser avec du film étirable alimentaire grande longueur ou du film étirable machine grande longueur en polyoléfine.
A partir de633,00 € HT

Machine sous-vide à cloche

Existe en 3 variantes
Simplicité, robustesse et efficacité !
Matériel qualitatif :
Boîtier et cloche en acier inoxydable, couvercle transparent en plexiglass.
Sachet propre et solidement soudé :
Double soudure avec un côté détachable qui assure une étanchéité parfaite de la soudure.
Système de ventilation automatique progressive pour épouser tous les types de contours (aliments fragiles, liquides ou durs) et réduire les risques de perforation.
Fonction de remise progressive en atmosphère.
Cales inclinées et cales de remplissage fournies pour emballer les produits liquides et de faible volume.
Simple :
3 programmes mémorisables et paramétrables par 2 touches (temps de mise sous-vide et soudure).
Fonction d'arrêt rapide du vide.
Entretien aisé :
Le design breveté (Hygiène Design™) de la machine répond aux exigences de propreté et d'hygiène les plus drastiques : coins arrondis, écran de commande lisse.
Les nombreux éléments amovibles facilitent l'entretien : barres de soudure, cales.
Fonction auto-nettoyante de la pompe.

Découvrez la vidéo de présentation :

A partir de1 619,00 € HT

Operculeuse de barquettes manuelle

Existe en 3 variantes
(3 avis)
Idéale pour les plats cuisinés et la vente à emporter !
Matériel tout inox, facile à nettoyer.
Simple : découpe et soude le film simultanément.
Pose et remplacement de la bobine simple et rapide.
Code 593535 :
- plats cuisinés, légumes et plats à emporter,
- livré avec une matrice réglable 195 x 140 mm ou 140 x 96 mm.

Code 593538 :
- plats cuisinés et plats au four (température inférieure à 180°C),
- plusieurs matrices proposées et sur-mesure possible, nous consulter.

Découvrez la vidéo de présentation de l'operculeuse :

A partir de797,00 € HT

Machine à aspiration extérieure pour emballage sous-vide

Existe en 2 variantes
Rapide et facile à utiliser !
Machine d'emballage sous vide pour le conditionnement des aliments, sauf produits liquides.
- Solide : en acier inoxydable. Peut être utilisée en milieu humide.
- Polyvalente : aspiration extérieure ; l'utilisateur peut choisir entre un cycle automatique ou manuel avec possibilité de soudure sans faire le vide.
- Affichage de contrôle digital.
- Pompe à vide autolubrifiante ne nécessitant pas d'entretien.
- Alimentation électrique : 220 V.
- Deux modèles : code 640284 sans poignée, code 640285 avec poignée.
- Convient au contact alimentaire indirect.

À utiliser avec des sachets sous-vide gaufrés ou une gaine gaufrée, vendus séparément.
A partir de339,00 € HT

Thermoscelleuse, operculeuse et machine sous-vide, découvrez notre gamme complète professionnelle pour emballer et protéger vos produits.

Notre sélection de machine d'emballage comprend un large choix de thermoscelleuses inox, operculeuses de barquettes manuelles, plateaux chauffants pour films étirables alimentaires ou machines sous-vide. Les operculeuses sont des appareils ou des machines qui permettent de mettre une fine couche de matériau (film plastique, aluminium ou autre) sur l’ouverture des récipients de conserve alimentaire. Les operculeuses sont compatibles avec divers emballages tels que les pots, les barquettes, les bouteilles, les flacons, les bocaux, etc. Selon le modèle, le procédé d’operculage peut se faire à l’air libre, dans une atmosphère modifiée, sous vide, etc. Il existe différents types d’operculeuse comme les Operculeuse manuelles, les Operculeuses semi-automatiques, les Operculeuse automatiques, etc.