Sacs et sachets sous-vide

Sachet de conservation sous-vide

Existe en 43 variantes
(90 avis)
Permet d'augmenter la durée de conservation de vos produits !
Résistant, multicouches polyamide (PA)/polyéthylène (PE).
Soudure de 5 mm de large sur trois côtés.

Comment choisir le sachet adapté à vos besoins ?
-Les dimensions indiquées dans le tableau sont des dimensions extérieures.
-La largeur disponible du sac correspond à sa largeur intérieure : il faut pour cela déduire 10mm aux dimensions extérieures indiquées dans le tableau.
A partir de45,52 € HT

Machine sous-vide

Existe en 3 variantes
Simplicité, robustesse et efficacité !
Matériel qualitatif :
Boîtier et cloche en acier inoxydable, couvercle transparent en plexiglass.
Sachet propre et solidement soudé :
Double soudure avec un côté détachable qui assure une étanchéité parfaite de la soudure.
Système de ventilation automatique progressive pour épouser tous les types de contours (aliments fragiles, liquides ou durs) et réduire les risques de perforation.
Fonction de remise progressive en atmosphère.
Cales inclinées et cales de remplissage fournies pour emballer les produits liquides et de faible volume.
Simple :
3 programmes mémorisables et paramétrables par 2 touches (temps de mise sous-vide et soudure).
Fonction d'arrêt rapide du vide.
Entretien aisé :
Le design breveté (Hygiène Design™) de la machine répond aux exigences de propreté et d'hygiène les plus drastiques : coins arrondis, écran de commande lisse.
Les nombreux éléments amovibles facilitent l'entretien : barres de soudure, cales.
Fonction auto-nettoyante de la pompe.

Découvrez la vidéo de présentation :

A partir de3 683,80 € HT

Thermoscelleuse SP 352 inox

Existe en 1 variante
Pour les produits alimentaires frais et à la coupe nécessitant une parfaite étanchéité !
Soudure large garantissant l'étanchéité.
Dimensions : L 300 x l 250 mm. Largeur bordure : 6 mm.
Grande souplesse et facilité d'utilisation.
Plateau de travail enveloppant pour un nettoyage aisé.
Fiable : résiste à l'ambiance humide.
Remontée amortie du bras de soudure.
Laize maximale du papier : 350 mm.
Sécurisée : boîtier étanche IP 65 et enjoliveurs de protection.
Interrupteur marche/arrêt lumineux avec capuchon étanche
Préconisée avec les papiers thermoscellables en format, en bobine et thermoflex.
711,90 € HT

Fréquemment utilisée en boucherie, fromagerie et industrie agro-alimentaire, la mise sous vide des aliments a de nombreux avantages et très peu d’inconvénients par rapport à des méthodes de conservations classiques.

L’utilisation de sacs et sachets sous vides vous permet de conserver plus longtemps les qualités nutritives de vos aliments et préparations.

Nous avons référencé pour vous des sacs cuisson rétractable, des sachets cuisson pasteurisables et des sachets cuisson stérilisables.

Pensez-y !

Pour l’emballage de vos ribs, côtelettes d’agneau et autres pièces de viandes avec os, n’oubliez pas de poser une toile anti-percement entre le morceau de viande et le film rétractable.

Pour faciliter le transport des marchandises, pensez aux caisses de transport