Toile anti-percement pour mise sous-vide
Existe en 3 variantes
(1 avis)
Idéale pour la mise sous-vide des pièces de viande avec os !
A partir de181,23 € HT
Les sacs et sachets sous-vide prolongent la conservation de vos aliments et préparations culinaires. Toutes les solutions proposées par Cenpac sont dédiées aux professionnels.
L’emballage sous vide des aliments est un moyen de les conserver plus longtemps sans risquer de perdre leurs qualités nutritionnelles et leurs saveurs. Emballer une denrée alimentaire sous vide consiste à la conditionner dans une poche, un sac ou un sachet prévu à cet effet, et de retirer l’air à l’intérieur. Le sachet hermétique fait barrage à l’oxygène et assure une protection totale contre tous les micro-organismes, les poussières et les bactéries qui peuvent altérer et gâter l’aliment. Il est admis que le conditionnement sous-vide prolonge la durée de conservation d’un produit, qui se garde au réfrigérateur ou au congélateur trois à quatre fois plus longtemps que dans le cadre d’une conservation classique. La poche sous-vide est particulièrement bien adaptée pour les aliments les plus délicats, comme les viandes, les poissons, les fromages, la charcuterie ou les légumes. La qualité de la conservation sous-vide dépend de la qualité du sac utilisé et de la technique de mise sous vide, qui doit être assurée par une machine de qualité professionnelle, comme la puissante machine à cloche proposée par Cenpac. Tous les sacs et sachets Cenpac pour le conditionnement alimentaire sous-vide répondent au même niveau d’exigence. Ils présentent tous l’agrément européen pour le contact alimentaire. Plusieurs types de sacs sont disponibles, prévus pour différents usages : la conservation classique sous-vide ou pour la cuisson sous-vide.