1. /
  2. /
  3. Sachets et sacs boulangerie et pâtisserie

Sachets et sacs boulangerie et pâtisserie

Sac baguette liassé micro-perforé

Existe en 2 variantes
(3 avis)
Pour l'emballage des pains et baguettes !
En polypropylène (PP), épaisseur 50 µ.
Système d'agrafage type WICKET facilitant l’introduction du pain.
Perforations type "pointes d’aiguille" sur toute la surface de l’emballage pour une excellente circulation de l’air.
A partir de64,58 € HT

Poche à douille

Existe en 2 variantes
Idéale pour la préparation de pâtisseries !
Poche pâtissière jetable en polyéthylène basse densité (PEBD) 85 µ.
Répond aux exigences d’hygiène.
Résiste à 60°C.
Poids d'une poche : 12,7 g.
A partir de42,31 € HT

Housse chariot

Existe en 3 variantes
(6 avis)
Pour la protection de vos préparations !
Housse transparente en polyéthylène moyenne densité (PEMD) 15 µ, présentée en rouleau.
Protège de toute agression extérieure, en particulier de l’humidité en chambre froide.
Résiste à la congélation.
A partir de40,38 € HT

Epiphanie et accessoires de boulangerie-pâtisserie, découvrez notre gamme complète professionnelle pour votre boulangerie et pâtisserie.

Notre sélection d'emballage alimentaire comprend un large choix de poche à douille, sachet écorné, sac avec fond carton, twist, sac pour sandwich , sac pour sandwich en papier, sac pour viennoiserie décoré, sac liassé macro-perforé, sac à pain en kraft blanc sans fenêtre, sac à pain en kraft Alios avec fenêtre ou sac pour le regroupement de pains. Tous nos produits sont agréés contact alimentaire.