1. Boite patissière et boite traiteur

Boite patissière et boite traiteur

La boîte pâtissière sert à l’emballage des petits fours, des bouchées et des gâteaux gourmands. Découvrez la large gamme d’emballage Cenpac pour vos préparations sucrées ou salées.

Cenpac a construit une très large gamme d’emballages alimentaires destinés au conditionnement des produits et des préparations culinaires des professionnels. Des emballages ordinaires (ramequins et pots en plastique, barquettes en plastique, récipients en aluminium…) ou spécifiques sont disponibles (boîtes à pizza, boîtes et sachets pour le poulet, boîtes, sacs et sachets pour le snacking). Cenpac s’intéresse aussi au métier de la pâtisserie, en proposant tout une variété d’emballages pour les gâteaux, les petits fours, les bouchées gourmandes sucrées ou salées. Boîtes pâtissières, boîtes en carton avec fenêtre, caissettes, plateaux traiteur, boîtes bouchées… Tous les emballages possibles pour les pâtisseries sont référencés sur le catalogue Cenpac. Quel que soit le matériau utilisé, le plastique ou le carton, toutes ces solutions ont l’agrément pour le contact alimentaire, signifiant qu’il n’y a aucun risque de toxicité pour les aliments. Les artisans pâtissiers ont à disposition des contenants élégants pour le conditionnement et la présentation de leurs préparations. Les boîtes pâtissières en carton qui présentent une fenêtre assurent la belle mise en valeur des produits. Il en existe de toutes sortes, de toutes les dimensions, avec des coloris blanc ou noir. Une boîte en carton spéciale prévoit même un support type plancha pour faciliter le service. Des plaques de présentation dorées sont également disponibles, idéales pour soigner la mise en place des petits fours.

Les boîtes bouchées, les boîtes pâtissières et les cartons classiques sont personnalisables aux couleurs de votre boutique : son nom et ses coordonnées peuvent être imprimés grâce au service de personnalisation Cenpac. Ces boîtes pâtissières traditionnelles sont fabriquées en carton pure pâte. La couleur blanche est la plus répandue, mais plusieurs cartons à pâtisserie sont disponibles dans une superbe finition noire. Ils peuvent être bien adaptés pour la présentation des entrées et des desserts des traiteurs. Cenpac a enrichi sa gamme de boîtes pâtissières et de boîtes traiteur avec de nouveaux emballages écologiques, très polyvalents. Les professionnels en boutique peuvent notamment les utiliser pour la vente à emporter. Ces emballages verts sont disponibles sous toutes les formes possibles : vous trouverez des boîtes en carton avec couvercle à fenêtre transparente, des boîtes avec une ouverture frontale, des boîtes rondes, des saladiers, des pots. Ils utilisent souvent un carton brun biodégradable. Les modèles fabriqués à base de pulpe de canne à sucre ont des propriétés très intéressantes. Biodégradables, recyclables et compostables, ces emballages résistent bien à l’humidité et aux graisses. Ils s’associent avec des couvercles en plastique recyclé.

Voir plus
Trier par
Affichage
22 Produits / 100 références
Utilisation
  • Plus de choix
Derniers produits consultés
My Cenpac print -20% sur votre 1ère commande d'adhésif en ligne