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Thermoscelleuse, Operculeuse et machine sous-vide

Thermoscelleuse SP 352 inox

Existe en 1 variante
Pour les produits alimentaires frais et à la coupe nécessitant une parfaite étanchéité !
Soudure large garantissant l'étanchéité.
Dimensions : L 300 x l 250 mm. Largeur bordure : 6 mm.
Grande souplesse et facilité d'utilisation.
Plateau de travail enveloppant pour un nettoyage aisé.
Fiable : résiste à l'ambiance humide.
Remontée amortie du bras de soudure.
Laize maximale du papier : 350 mm.
Sécurisée : boîtier étanche IP 65 et enjoliveurs de protection.
Interrupteur marche/arrêt lumineux avec capuchon étanche
Préconisée avec les papiers thermoscellables en format, en bobine et thermoflex.
630,00 € HT

Machine sous-vide

Existe en 4 variantes
Simplicité, robustesse et efficacité !
Matériel qualitatif :
Boîtier et cloche en acier inoxydable, couvercle transparent en plexiglass.
Sachet propre et solidement soudé :
Double soudure avec un côté détachable qui assure une étanchéité parfaite de la soudure.
Système de ventilation automatique progressive pour épouser tous les types de contours (aliments fragiles, liquides ou durs) et réduire les risques de perforation.
Fonction de remise progressive en atmosphère.
Cales inclinées et cales de remplissage fournies pour emballer les produits liquides et de faible volume.
Simple :
3 programmes mémorisables et paramétrables par 2 touches (temps de mise sous-vide et soudure).
Fonction d'arrêt rapide du vide.
Entretien aisé :
Le design breveté (Hygiène Design™) de la machine répond aux exigences de propreté et d'hygiène les plus drastiques : coins arrondis, écran de commande lisse.
Les nombreux éléments amovibles facilitent l'entretien : barres de soudure, cales.
Fonction auto-nettoyante de la pompe.

Découvrez la vidéo de présentation :

A partir de2 100,00 € HT

Operculeuse de barquettes manuelle

Existe en 3 variantes
(1 avis)
Idéale pour les plats cuisinés et la vente à emporter !
Matériel tout inox, facile à nettoyer.
Simple : découpe et soude le film simultanément.
Pose et remplacement de la bobine simple et rapide.
Code 593535 :
- plats cuisinés, légumes et plats à emporter,
- livré avec une matrice réglable 195 x 140 mm ou 140 x 96 mm.

Code 593538 :
- plats cuisinés et plats au four (température inférieure à 180°C),
- plusieurs matrices proposées et sur-mesure possible, nous consulter.

Découvrez la vidéo de présentation de l'operculeuse :

A partir de705,00 € HT

Thermoscelleuse, Operculeuse et machine sous-vide, découvrez notre gamme complète professionnelle pour emballer et protéger vos produits.

Notre sélection de machine d'emballage comprend un large choix de thermoscelleuse inox, Operculeuse de barquettes manuelle, plateau chauffant pour films étirables alimentaires ou machine sous-vide. Les Operculeuse sont des appareils ou des machines qui permettent de mettre une fine couche de matériau (film plastique, aluminium ou autres) sur l’ouverture des récipients de conserve alimentaire. Les Operculeuse sont compatibles avec divers emballages tels que les pots, les barquettes, les bouteilles, les flacons, les bocaux, etc. Selon le modèle, le procédé d’operculage peut se faire à l’air libre, dans une atmosphère modifiée, sous vide, etc. Il existe différents types d’Operculeuse comme les Operculeuse manuelles, les Operculeuse semi-automatiques, les Operculeuse automatiques, etc.