Filet élastique boucherie
Existe en 1 variantePour ficeler viandes, volailles, rôtis et saucissons !
142,54 € HT
La restauration rapide concerne les commerces le plus souvent spécialisés qui ont des besoins particuliers. Découvrez toute la gamme professionnelle d’emballages pour le snacking proposée par Cenpac.
Le terme anglais « snacking » renvoie au secteur de la restauration rapide, de la vente à emporter. Ce mode de consommation est porté par des commerces souvent spécialisés dans un style de cuisine particulier. La vente à emporter est proposée par des boutiques classiques, par des boulangeries, des pizzerias, par des restaurants ou encore par des camions-restaurants (food-trucks). Tous ces professionnels ont des besoins précis en matière d’emballage alimentaire, pour conditionner rapidement et servir proprement leurs préparations, chaudes ou froides. Le catalogue Cenpac comprend une gamme très complète d’articles pour l’emballage snacking. Ces emballages spéciaux pour la restauration rapide se présentent sous des formes très différentes : le sac sandwich en papier ou en plastique, la boîte pour sandwichs triangle, la boîte à pizza classique, la pasta box à emporter avec sa fermeture à croisillon, la boîte à hamburger, l’étui spécial wraps ou tortillas, le cône à crêpe, l’incontournable portion de frites. Les restaurateurs qui proposent des sandwichs kebab, paninis et autres burgers trouveront notamment l’indispensable coque en PSE (polystyrène extrudé), très légère, qui se clipse facilement. Vous pouvez choisir ce type d’emballage snacking dans des dimensions parfaites pour un double hamburger, pour un panini ou pour un kebab. Ces boîtes spéciales snacking sont conditionnées dans des colis de 300 ou 500 unités pour assurer votre stock.