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Postes et tables d’emballage

Organiser votre poste d’emballage pour avoir tous les consommables et les accessoires dont vous avez besoin dans un espace limité améliore la productivité tout en réduisant les efforts de vos opérateurs.
Comment constituer un poste d’emballage efficace ?
  • Accéder facilement aux fournitures d’emballage
  • Placer le matériel d’emballage le plus utilisé à une hauteur de 75 à 150 cm. Le matériel le moins utilisé peut être placé plus haut ou plus bas.
  • Sceller rapidement les emballages
Trois outils indispensables pour fermer les caisses carton :
  • Le dévidoir de ruban adhésif, pour fermer les colis. Il est économique et facile à utiliser.
  • Le distributeur de bande gommée, lorsque le nombre de colis augmente.
  • Les fermeuses de caisses automatisées, pour les gros expéditeurs.
Limiter les déplacements des opérateurs. Il existe deux solutions, pour déplacer les colis :
  • Le convoyeur qui reçoit les colis préparés et les transfère vers la section d’expédition de l’entrepôt.
  • Le chariot à roues sur lequel les opérateurs déposent les colis au départ.
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