Contactez-nous au :
09 69 37 30 30
Du lundi au vendredi, de 8h à 18h
Appel non surtaxé

Sac baguette liassé micro-perforé

Pour l'emballage des pains et baguettes !

En polypropylène (PP), épaisseur 50 µ.
Système d'agrafage type WICKET facilitant l’introduction du pain.
Perforations type "pointes d’aiguille" sur toute la surface de l’emballage pour une excellente circulation de l’air.
En savoir plus
A partir de64,58  HT le colis
Je commande
Livraison 24/72h Livraison gratuite dès 250 € d’achat HT 99% de nos clients satisfaits de nos produits et services
Picto_legal_alimentaire_apte_au_contact
Picto_legal_recyclable

Tableau des références

Ce produit existe en 2 références
RéférenceQuantité
Sac baguette liassé micro-perforé - 12,5 x 70 + 3,5 cm
Sac baguette liassé micro-perforé - 18 x 70 + 3,5 cm

Description détaillée

Pour l'emballage des pains et baguettes !
En polypropylène (PP), épaisseur 50 µ.
Système d'agrafage type WICKET facilitant l’introduction du pain.
Perforations type "pointes d’aiguille" sur toute la surface de l’emballage pour une excellente circulation de l’air.
Picto_legal_alimentaire_apte_au_contact
Picto_legal_recyclable
Cenpac:/medias/FicheProduit_GuideConseil/GuideConseil_Sac.jpg

Guide conseil sur le sac d'emballage Le mot de notre experte

Le choix d’un sac s’effectue en fonction de vos besoins et de vos produits.

Plusieurs matières permettent de proposer des sacs conformes à la loi de transition énergétique. Chaque matière bénéficie d’une résistance particulière, le choix de celle-ci dépendra des produits à transporter.

Comment bien choisir sac ?

FAQ sur le sac à pain
Les réponses à vos questions.

Cliquez-ici

Qu'est-ce qu'un sac à pain ?

Pourquoi utiliser un sac à pain pour transporter du pain ?

Comment utiliser un sac à pain de manière optimale ?

Vous pourriez être intéressé
Aucun produit

Avis clients

4.5 / 5 Calculé sur 3 avis

Publié le 30/03/2022

très pratique

Publié le 09/02/2022

on verra en allant

Publié le 03/03/2021

fiable