Commande rapide
Mon panier
0 produit - 0€ HT

Filet élastique alimentaire et boucherie

Les avantages d'un Filet élastique

Le Filet élastique alimentaire sert à ficeler les viandes désossées lors de la préparation de leur cuisson. Qu'il soit cuit au four ou en cocotte, le rôti maintiendra sa forme pour une bonne présentation à table. Il est aussi destiné à usage industriel dans les abattoirs. Cenpac vous propose, non seulement un produit adapté aux divers types de cuisson, mais aussi pour le séchage des charcuteries faites maison.

Trier par
Affichage
3 Produits / 0 référence
Derniers produits consultés
My Cenpac print -20% sur votre 1ère commande d'adhésif en ligne
  • Filet élastique boucherie

    Existe en 3 variantes
    Pour ficeler viandes, volailles, rôtis et saucissons !
    Sa rapidité de mise en oeuvre en fait le système de conditionnement des pièces de viandes le plus pratique.
    Coton naturel : coupe facile.
    En polyester blanc (PET) : économique, parfaite blancheur.
    Rouleau de 50 m.
    A partir de 119,00 € HT
    Voir le produit
  • Filet de palettisation manuel tissé

    Existe en 1 variante
    Pour une aération rapide !
    En polyéthylène haute densité (PEHD).
    Pour la palettisation des produits qui nécessitent une aération rapide afin d'éviter la condensation (fruits et légumes, produits congelés, produits secs etc.).
    Très résistant, adapté aux charges lourdes.
    Recyclable.
    A partir de 19,26 € HT
    Voir le produit
  • Filet machine de palettisation tissé

    Existe en 1 variante
    Améliore la conservation des produits grâce à une bonne circulation de l'air !
    Filet polyéthylène haute densité (PEHD).
    Permet la palettisation des produits qui nécessitent une aération rapide (fruits et légumes, produits congelés, produits secs etc.).
    Recommandé pour une utilisation sur modèle Ecoplat Base.
    Recyclable.
    93,55 € HT
    Voir le produit