Commande rapide
Mon panier
0 produit - 0€ HT

Emballage et poche sous vide alimentaire

L'emballage et poche sous vide de Cenpac

Disposer d'un bon accessoire pour préserver et protéger vos produits alimentaires est plus que nécessaire. En effet, il vous arrive souvent de devoir conserver momentanément des aliments cuits ou crus. Vous devez alors recourir à l'Emballage et poche sous vide pour que ces derniers puissent être toujours consommés, même après un certain temps de conservation.

Trier par
Affichage
5 Produits / 0 référence
Derniers produits consultés
My Cenpac print -20% sur votre 1ère commande d'adhésif en ligne
  • Sachet de cuisson pasteurisable

    Existe en 4 variantes
    Pour le conditionnement et la cuisson sous-vide !
    Film multicouches co-extrudé.
    Excellente qualité optique : brillance, transparence et soudabilité.
    Perméabilité à l'oxygène. Adapté pour le conditionnement de tous types d'aliments à température ambiante ou inférieure et le traitement thermique à une température maximale de 95°C pour une durée inférieure à 14 heures / 121°C pour une durée inférieure à 10 minutes.
    Couche de soudure interne (température 160-170°C).
    A partir de 179,55 € HT
    Voir le produit
  • Sachet de cuisson stérilisable

    Existe en 4 variantes
    Pour la cuisson et le réchauffage dans l'emballage !
    Film multicouches Multiflex NOP à base de polyamide (PA)/cast polypropylène (PP).
    Utilisable pour la stérilisation.
    Excellente qualité optique : brillance et transparence.
    Température maximale de 120°C pour une durée inférieure à 14 h.
    Température maximale de 130°C pour une durée inférieure à 15 minutes.
    Couche de soudure interne (température 160-170°C).
    A partir de 192,78 € HT
    Voir le produit
  • Plaque carton pour sachet de conservation sous-vide

    Existe en 14 variantes
    Conseillée pour les poissons fumés, la salaison, la charcuterie et la pâtisserie !
    Carton rigide recouvert d'un film polyester (PE) ou polyester orienté (OPP) métallisé or.
    Haute résistance : épaisseur de 750 g/m².
    A partir de 17,55 € HT
    Voir le produit
  • Sac de cuisson rétractable

    Existe en 8 variantes
    Pour la cuisson sous-vide sans adhésion à la viande !
    Sac multicouches, totalement co-extrudé spécialement conçu pour les applications devant subir un traitement thermique avant distribution.
    Haute barrière à l'oxygène permettant de garantir les qualités organoleptiques tout au long du cycle de distribution.
    Rétractation optimale pour la présentation.
    Garde ses bonnes propriétés optiques même après le traitement thermique.
    Fermeture par agrafe/clip ou soudure.
    A partir de 365,85 € HT
    Voir le produit
  • Toile anti-percement pour mise sous-vide

    Existe en 2 variantes
    Idéale pour la mise sous-vide des pièces de viande avec os !
    Toile cirée en polypropylène (PP).
    Protège le sachet sous-vide de possibles ruptures causées par les aspérités du produit conditionné (os brisés ou anguleux).
    Apte au contact alimentaire.
    A partir de 153,00 € HT
    Voir le produit